推广 热搜: 营销  推广  网络  网络营销  微信  软文  企业  微信营销  软文营销  网络推广 

微博淘宝客可能真的干不下去了……

   日期:2022-04-03     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:613    
核心提示:大学毕业之后开始接触自媒体,就有了一个天天早上都要看一会热点微博的习惯。微博粉基数大,流量多是一个很好的导流圣地。不少网

大学毕业之后开始接触自媒体,就有了一个天天早上都要看一会热点微博的习惯。微博粉基数大,流量多是一个很好的导流圣地。不少网上赚钱创业人士一定都必不可少在微博导流的历程。

微博在2016年第三季度的财报中显示,微博月活跃用户有2.97亿,总营收达到11.8亿元。

新浪微博相对于其他社交平台的传播方法愈加丰富、传播范围会愈加的广泛,揭秘的速度也是成几何倍增加。2016年年底的时候微博支持图片链接转到淘宝,大大方面了淘宝客的竞价。

喜欢用手机逛微博的朋友们应该都会见过,常常会有哪些广告之类的 。

类似如此的▼

上面的是微博广告的一种形式。这里就引出了一个专门针对微博的一个广告平台:粉通。

粉通的怎么收费有两种:一种是cpm,根据整体揭秘次数计费,一种是cpe,根据发生的有效互动来计费,包含转发、加关注、珍藏、赞等等。

另外粉通还可以参考年龄、性别、兴趣喜好、地域、是不是wifi、Android还是苹果用户进行多维度的精准效果投放。帮找到最直接的精准用户群里。还支持直接投放哪一个指定大V号的粉。

譬如说目前有一个卖化妆品的店,直接投放广告在广西区域,目的人群是20到到45岁之间的女人,那样只须这个范围内的女人刷微博就可以看到这个化妆品店的广告。

现在做粉通的,有个人,也有团队或者公司。有些人不缺钱的话就直接找新浪微博的加盟商全权运营,包含文案、图片、数据等。据丰兄所知,有些大淘客在这个平台最多的时候一天可以花钱二三十万。

当然烧的钱越多,则广告的传播率、揭秘率越高,卖出去的商品也会更多,所以得到的收益也是成倍的翻新。

但这个平台若是个人自己运营的话可能比较困难,由于除去操作管理这一块以外需要的投资也一点都不小,所以通常没多少人自己做粉通。

这个广告 形式就大概的跟大伙说一下,由于传播成效很好而且传播群体还可以自己选择,如此就直接解决了高质量粉丝的问题。

微博是一个挣钱的好平台,不少淘宝客都活跃在微博上,刷微博的时候也常常会看到有人发淘宝客折扣券。

那样做微博淘宝客真的行得通吗?

其实不少东西都是要看个人的,有些人行得通有些人就是如何弄都不可以,主要还是在盈利这一块差距比较大。

微博推广有三个步骤:

1、粉的壮大(基础)

2、和粉间好的互动(推进)3、软广告的植入(转化)

通常收入不多的人都淘汰在了第一个步骤,微博加粉不难,但想要用微博吸不少粉就需要花不少时间和精力的完成了。目前都是做微信淘宝客的多,微博淘宝客大神也有不少,但这几年极少有新的微博淘客大神崛起了,常常有人跟丰兄说,在微博发淘客链接一直被冻结或者被屏蔽。

那样大家应该要如何保护我们的微博账号呢?

据悉,新浪对微博账号,通常微博粉50万以上都是人工监控的,低于50万粉微博是工具监控的。所以只须你的微博账号:1.不让人举报。2.微博发广告不在评论里加一些垃圾评论。3.广告不过度。你的微博被号码被封的几率就会低于50%以上。

1.我们的微博账号尽可能不要让同行角逐对手了解,由于官方明文规定打击推广广告,只须让人举报你必死无疑。

2.微博广告内容尽可能隐蔽,建议把广告内容链接用自己另外的一个小号放在评论中,就是说你大号发广告,小号评论放链接,小号要伪装成和大号咋看完全相同。起到误导用途,用户以为是大号。如此最多小号被号码被封。

3.小号发广告链接,大号去转发。

4.微博发内容时候,注意评论内容不可以每条都重复一样,如此会被官方工具测试出。由于你不是大号50W粉微博,工具能测试出,轻者冻结你账号。

5.微博内容不要用那些淘宝门店标题堆砌关键字,尽可能通俗语言。以推荐商品语言为最好。

6.微博账号尽可能实名认证,由于认证后是官方微博,广告内容和你认证的公司经营和网站有关,通常被封杀的几率非常低,如漂亮说,蘑菇街微博。

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报